Последние покупки
Cardarine GW-501516

Cardarine GW-501516 - 60 капсул по 20mg

 
Цена: 4 395 Р
s0060
В наличии
Быстрый заказ
Бренд: EnVenom Pharm

Кардарин является эксклюзивным брендом GW 501516, считающийся самой чистой формулой на рынке на сегодняшний день. Функциональность препарата и результаты, которые возможно получить с помощью SARMs Cardarine действительно очень высокие и эффективные. Вы можете купить GW1516 и ощутить значительные преимущества продукта, которыми являются:

  • мощное анти-катаболическое соединение;
  • возможность использования, как мужчинами, так и женщинами;
  • увеличение мышечной массы;
  • повышение выносливости;
  • способствование сжиганию жира;
  • быстрое восстановление

Пептид GW1516 оказывает регуляцию сжигания жира с помощью ряда механизмов, повышая потребление глюкозы в скелетной мышечной ткани и увеличивая экспрессию генов в мышцах, особенно принимающих участие в сжигании липидов. С помощью этого GW1516 влияет на изменение обмена веществ и помогает получить необходимую энергию вместо углеводов или белков, в результате чего происходит снижение жирового процента в организме. Помимо эффективной борьбы с накопленными жирами, Кардарин борется с проблемами ожирения.

Если вы часто чувствуете упадок сил и усталость в течение дня, вы можете купить Кардарин, который значительно повышает выносливость и придаст вам сил и бодрость на весь день. Самое удивительное, что результат не придется ждать, так как действие GW1516 наступает моментально с начала приема курса.

Прием GW1516 1г

Рекомендуется принимать дозировку Кардарина размером в 10мг один раз в сутки во время приема пищи. Продолжительность курса пептида рассчитана до 8 недель для получения максимального результата. Наилучшим образом GW1516 работает при совмещении приема таблеток, поддержания диеты и физических нагрузок. Таким образом, вы добьетесь быстрого и эффективного результата, который при правильном поддержании сохранится, и вы сможете наслаждаться идеальными формами вашего тела.

Купить GW1516

В магазине Sport Drugs вы найдете широкий ассортимент различной спортивной продукции, включая пептиды и допинг GW1516. У нас вы можете купить Кардарин (он же Cardarol GW501516) и многие другие оригинальные товары, которые мы доставим в необходимое для вас время. Если у вас возникнут вопросы по характеристикам пептидов GW1516 или другой продукции, которая находится на нашем сайте, вы можете обратиться к нашим экспертам для получения необходимой информации. Цену и условия доставки GW1516 уточняйте на сайте или непосредственно у консультантов.

Сообщения не найдены

Написать отзыв