Последние покупки

Курс Ipamorelin и CJC 1295

Сам по себе Ipamorelin отличный и, главное, действенный. Однако если вы будете принимать ему по своему разумению, то не сможете достичь успеха. Поэтому стоит обратить внимание на Ipamorelin курс на массу. Это идеальное решение для набора мышц. Но применяя лишь один этот пептид, вы не сможете быстро добиться желаемой цели. Куда более правильной будет комбинация этого препарата с другими, аналогичными по свойствам.

Эффективность курса на массу Ipamorelin (Ипаморелин) и CJC 1295

В частности, этот пептид в спорте даст отличный результат, если принимать его вместе с гормонами CJC-1295 и CJC 1295 DAC. Данный курс рассчитан на достижение сухой массы в совокупности с силой. Длительность курса занимает от одного до двух месяцев, в зависимости от того, сколько флаконов Ipamorelin и CJC 1295 вы решили использовать. На один месяц будет достаточно двух емкостей первого средства и пять второго, на два месяца – четыре и девять флаконов.

Совместное использование этих гормонов – Ipamorelin, CJC 1295 приводит к умножению эффекта. Подобная связка CJC 1295, Ипаморелин позволяет спортсмену не только добиться лучшего результата, но и значительно сэкономить время, да и деньги тоже. Кстати, отдельно бы хотелось сказать о связке исходного пептида с CJC 1295 и CJC 1295 DAC. Обычный куда лучше переноситься человеческим организмом, а вот курс Ipamorelin - CJC 1295 DAC считается наиболее сильным и мощным.

Преимущества приема этих пептидов:

  • повышение показателей силы;
  • увеличение мышц;
  • жиросжигание;
  • придание фигуре рельефность;
  • эффект омолаживания;
  • повышение иммунитета;
  • защищается печень.

Способ применения и дозировка курса Ipamorelin и CJC 1295 DAC

Купить Ipamorelin 5mg Купить CJC 1295 Купить CJC 1295 DAC

Какова же схема приема курсов Ipamorelin и CJC 1295 DAC или CJC 1295 - Ipamorelin? Ipamorelin: в сутки достаточно трех инъекций по 100 микрограмм. CJC-1295 или CJC-1295 DAC: точно также. Рекомендуемая специалистами длительность приема препаратов – два месяца.

Каким образом смешивать эти пептиды? Флакон Ipamorelin (стандартная дозировка 5000 мкг) нужно развести тремя миллилитрами специальной воды для инъекций. Емкость CJC-1295 (дозировка 2000 мкг) – двумя миллилитрами этой же воды.

Затем в большой инсулиновый шприц набираем шесть единиц пептида Ipamorelin. Получится 100 микрограмм пептида. После в этот же шприц стоит набрать 10 единиц CJC-1295, это те же 100 микрограммам вещества. В итоге общее количество гормонов в шприце - 16 единиц. Это однократная инъекция CJC DAC + Ipamorelin. Что касается уколов, то их рекомендуется выполнять подкожно три раза в день: утром, сразу после пробуждения, после тренировки и перед тем, как отправиться спать. Не сомневайтесь, эффект от приема Ipamorelin CJC DAC вас непременно удивит!