Последние покупки

Курсы пептидов HGH + Ipamorelin и CJC 1295 – борьба с подкожным жиром

Курсы Ipamorelin с HGH Frag 176-191 и CJC-1295 DacВы удивитесь, но проблема подкожного жира сегодня волнует многих людей, и спортсменов в частности. Причем нередки случаи, когда ни тренировки, ни строгая диета не помогают добиться желаемого эффекта. И в таком случае на помощь приходят особые препараты – пептиды. Превосходным помощником в борьбе с подкожным жиром считается курс HGH 176-191. Это мощное средство, которое поможет вам за максимально короткий промежуток времени обрести фигуру своей мечты. А еще лучшие результаты даст связка пептидов Ipamorelin и HGH 176-191.

Особенности курса HGH Frag 176-191 и Ipamorelin

С помощью этих препаратов жир сжигается быстро и без всяких усилий. Правда, во время приема вышеупомянутых средств желательно все же регулярно посещать спортзал и правильно питаться. И тогда уже через месяц приема такого курса вы не узнаете себя в зеркале. Отдельно хотелось бы сказать о дозировке HGH Frag 176-191 с Ipamorelin. Суточная доза первого препарата составляет 1000 микрограмм, а второго – 300 микрограмм. Причем эти средства необходимо принимать на голодный желудок три раза в день.

Стоит отметить, что оба этих препарата не рекомендуется набирать в один шприц. Лучше для начала сделать укол препарата HGH Frag 176-191, курс которого обладает немалой популярностью среди спортсменов, а после – инъекцию Ипаморелина, причем в нескольких сантиметрах от места, куда был сделан предыдущий укол.

Своими превосходными характеристиками славится связка пептидов CJC-1295 и HGH. Прием этих препаратов гарантирует практически моментальное и ярко выраженное сжигание жира при абсолютно любом первоначальном весе. Таким образом вы легко приведете свое тело в идеальную форму. Подобные вещества превосходно подходят для спортсменов, для сушки тела, для формирования роскошного мышечного рельефа. Однако это еще далеко не все преимущества, подобная связка дарует:

  • Омолаживающий эффект;
  • Укрепление костей;
  • Повышение активности, прилив энергии.

Длительность курса приема CJC-1295 HGH Frag составляет два месяца. Причем очевидный эффект будет заметен уже спустя полторы недели после начала приема препаратов. А спустя положенные два месяца ваше тело преобразится: лишний жир пропадет, а мышечная масса останется на прежнем уровне.

Купить HGH 176-191 - 2mg Купить CJC 1295 - 2mg Купить Ipamorelin - 5mg

Способы применения и дозировка препаратов CJC 1295 HGH Frag

Для эффективного жиросжигания пептид HGH рекомендуется принимать три раза в день по 200 микрограмм, а CJC-1295 DAC (препарат, включающий молекулу DAC, увеличивает эффект в несколько раз и к тому же обеспечивает еще более долговременное действие средств) – пару раз в неделю по 700 микрограмм. На весь курс будет достаточно 18 флаконов HGH и пять флаконов CJC-1295. Во время всего курса желательно тщательно следить за своим питанием – употреблять достаточное количества белка и как можно меньше есть жиры и углеводы.

Где купить CJC-1295, HGH Frag и Ipamorelin

Все вышеупомянутые препараты возможно купить в нашем интернет-магазине. Вас несомненно порадует роскошный выбор, низкие цены и лакомые условия покупки и доставки. Вы не пожалеете, что обратились именно к вам!